Качество

Все действия персонала предприятия направлены на производство качественной и конкурентоспособной, в условиях рыночной экономики, продукции.

Для подтверждения соответствия требованиям технических нормативно-правовых актов выпускаемая продукция проходит процедуру обязательной или добровольной сертификации не только в Национальной Системе Подтверждения Соответствия, но и в системе ГОСТ. В Российской Федерации предприятие имеет сертификаты соответствия на мясо свинины, говядины, колбасные изделия, консервы. В системе УкрСЕПРО получены сертификаты на консервы и копчености.

На предприятии внедрена и успешно функционирует система менеджмента качества. Данная система позволяет управлять качеством продукции начиная с входного контроля сырья и материалов и заканчивая хранением и отгрузками готовой продукции. Система качества охватывает все производство, а также деятельность вспомогательных служб. Функционирующая система соответствует требованиям стандарта СТБ ISO 9001 версии 2009 года.

Система НАССР разработанная и функционирующая на основе анализа рисков и критических контрольных точек, соответствует требованиям стандарта СТБ 1470. Данная система позволяет находить потенциальные риски и предупредить их возникновение. Система НАССР учитывает все факторы, которые могут прямо или косвенно влиять на безопасность производимой продукции.