новости

"Песня года-2018"! Новогодний гала-концерт!2019-01-03

"Песня года-2018"! Новогодний гала-концерт!

Ежегодно в преддверии Нового года у нас на предприятии проходит праздничный концерт  и каждый раз в новой, необычной форме. Уходящий 2018 год не стал исключением. Провожали его весело - с танцами, шутками, песнями.

Последних было больше всего. Немудрено: ведь праздничный концерт на мясокомбинате прошел в форме известной и любимой многими телепередачи "Песня года". Посоревноваться в артистизме и песенном мастерстве вызвались восемь музыкальных команд, представляющих различные структурные подразделения предприятия и два его сельхозфилиала - "Зеленочи" и э/б "Липово".

Названия у новомодных групп, "приехавших" в Великое княжество на "Песню года", были звучными и отличались оригинальностью: "Веселый расколбас", "1С", "Зеленые ночи", "Атлант ноу фрост", "Картофельный фрэш", "Ноу коммерц", "С2Н5ОН", "Никто кроме нас". Ну а ведущими шоу выступили известные звезды эстрады и мясокомбината - наши местные Филипп Киркоров и Николай Басков.

Несколько часов "звезды" в борьбе за заветную статуэтку пытались перещеголять друг друга в мастерстве, талантах и остроумии. Они искусно перевоплощались и пародировали популярных эстрадных артистов. Кому-то пришлось "постареть" на несколько десятков лет, кому-то "помолодеть". Кто-то ради номера кардинально изменил свою внешность, а кто-то и пол.

В результате победителями были признаны все группы, каждая заняла первое место в определенной номинации и получила золоченную статуэтку "Песня года". Ну а зрители - море положительных эмоций, массу позитива, заряд хорошего настроения.