новости

Человек года 20142015-07-10

Человек года 2014

Накануне празднования Дня Независимости Республики Беларусь в здании областного общественно-культурного центра состоялась торжественная церемония присвоения звания "Человек года" — она прошла в рамках празднования Дня Независимости Республики Беларусь.

Труд — это всегда почетно. Особенно когда этот труд высоко оценен земляками — всем трудовым коллективом Гомельщины. Звание "Человек года" присуждается в нескольких номинациях за высокие достижения в профессиональной и общественной деятельности — традиция ведет отсчет с 2008 года. Сегодня почетный статус приобрели семь жителей области — при оценке их заслуг в расчет принималась не только работа в прошлом году, но и общие достижения награжденных. "Гомельщина преображается на глазах — расцветают райцентры, укрепляется экономика, растет уровень жизни. Все это благодаря нашим труженикам", — отметил председатель облисполкома Владимир Дворник.

Названы победители в номинации "Служу отечеству", в номинации "Мастер", в номинации "Лидер",  в номинации "Открытие",  в номинации "Призвание", в номинации "Человек на земле".

Победа в номинации "Руководитель" присуждена директору ОАО "Калинковичский мясокомбинат" Геннадию Александровичу Курловичу.

Коллектив ОАО «Калинковичский мясокомбинат» искренне поздравляет Вас, Геннадий Александрович, с заслуженной победой! Ваша победа – это закономерность, это результат Вашего напряженного ежеминутного, ежесекундного труда. Мы верим в Вас! Мы точно знаем, что всё задуманное Вами свершится! Мы выражаем восхищение уровню Вашего профессионализма, целеустремленности и  лидерским качествам, благодаря которым наше предприятие достигло значительных успехов и заняло достойное место среди конкурентов.

        Желаем Вам новых оригинальных идей, вдохновения и неисчерпаемого оптимизма. Уверены, что Ваши личные качества еще не единожды приведут наше предприятие к новым вершинам.