новости

Новости ПРОФКОМА ОАО «Калинковичский мясокомбинат»2016-05-06

Новости ПРОФКОМА ОАО «Калинковичский мясокомбинат»

Уважаемые акционеры ОАО «Калинковичский мясокомбинат»!

В связи с внесением изменений и дополнений Указом Президента Республики Беларусь от 15 марта 2016 г. № 97 в Указ Президента Республики Беларусь от 17 июня 2011 г. № 253 «Об отдельных вопросах купли-продажи жилых домов (квартир) сельскохозяйственных организаций», наблюдательный совет Общества принял решение внести изменения и дополнения в действующее «Положение о порядке продажи заселенных жилых помещений, находящихся в собственности открытого акционерного общества «Калинковичский мясокомбинат», проживающим в них гражданам» которое было утверждено решением собрания акционеров от 30 марта 2015 г. № 36-15 в соответствие с вышеуказанным Указом и утвердить «Положение о порядке продажи заселенных жилых помещений сельскохозяйственных организаций, находящихся в собственности ОАО «Калинковичский мясокомбинат», проживающим в них гражданам в новой редакции». В связи с этим:

18 мая 2016 года в 12:00 в актовом зале Общества по адресу г.Калинковичи, ул. Северная, 8 состоится внеочередное общее собрание акционеров.

Повестка дня собрания:

О внесении изменений и дополнений в «Положение о порядке продажи заселенных жилых помещений, находящихся в собственности ОАО «Калинковичский мясокомбинат», проживающим в них гражданам» и утверждении его в новой редакции».

---

Регистрация участников собрания с 11:30 до 12:00 в день проведения собрания. Для регистрации акционеру Общества при себе иметь документы, удостоверяющие личность, представителю акционеров - паспорт и доверенность.

Список акционеров для участия в собрании будет составлен на основании данных реестра акционеров по состоянию на 11 мая 2016 года.

С материалами, подготовленными к собранию можно ознакомиться по месту нахождения Общества с 12 мая 2016 года в рабочие дни.